Золушка
В контакте ночи напролёт,
А днем коэльо читаешь,
И ждешь наверно Новый год.
И веришь , как ни странно, в сказки,
И любишь сочинять мечты,
Но меркнут в твоей жизни краски,
И не цветут в душе цветы.
Но ты надеешься на чудо,
Что он прискачет на коне,
Обманывать тебя не буду,
Бывает это лишь во сне.
Поэтому закрой страничку,
Почисти зубки и ложись,
Принц не напишет тебе в "личку",
За это на него не злись.
Свидетельство о публикации №113121906482