40 лет я слышу по телевизору про сектор Газа

Жаль, но для меня , как и 40 лет назад, всё по-прежнему непонятно!
Жаль, но по-прежнему, полна белых пятен моя географическая карта!
40 лет я слышу по телевизору про неведомый сектор Газа!
20 лет девушки при встрече со мной - имитируют достижение невиданной силы оргазма!
Видимо поэтому любимый отдых - это тихие и степенные прогулки на кладбище
Слава Богу здесь крайне редко мне навстречу попадаются господа, которые несколько десятков лет назад - назывались товарищи!
Хорошо, среди могилок
Нет ни злобных гримас, ни в спину кривых ухмылок!

Хожу и бросаю птичкам крупу
Птички кушают её с аппетитом!
Смотрю на них и думаю, ведь неплохо что ещё живу!
Что есть мысли и чувства, которые могу бросить на заклание рифмам!


Рецензии