***

Принеси грех – отойдёт боль,
Задержи смех – усмиришь, штоль?
Не кричи в сон, как в дождя стук.
Я твоя, мой, переждём круг.

Короли – в прах,
И времён визг...
Это вам – шах, ну а мне – приз.
За печаль вслед, за судьбу влёт.
Обомлел свет.
Я вошла в грот.
Если шаг – к вам, позади – Он,
И в слезах Сван, и кручин полн.
Не бывать вширь.
Не держать ввек,
Согреши, жизнь.
Замолчим грех.


Рецензии