город белый без него уснул

снежинки за окном
тихонько тают
мне его
так не хватает
ведь город
белый
без него
 опять уснул
пришлось мне
долго так
его будить
и тебе пришлось
ко мне приехать
что б город
смог понять
что ты в этот новый год
будешь вместе со мной
и мы с тобой
полетим
за нашей
мечтой


Рецензии