это последняя осень
С тобой не встретимся уже.
Меж нами листопад разлучник
Стоит в предзимнем неглиже.
Такой пустой,осиротевший,
Он точно,как моя душа,
К зиме он медленно,но верно
Идет навстречу чуть дрожа.
Его зима конечно примет,
Меня же примет пустота,
Пустой внутри,как в океане
Я расстворюсь в ней без следа.
И не найдется человека,
Который бы меня нашел,
Пустой внутри,пустой снаружи
Я к осени своей пришел...
Свидетельство о публикации №113121900643