***

Накинув облегчение на плечи,
Могу сидеть и слушать, как поют.
И просто гладить облетевший вечер,
И просто телом ощущать уют.

Воспоминанья не тревожат сладко.
Я знаю, что ты верен мне, как сон.
Но есть в моём предчувствии отгадка
Того, на что ты Богом обречён.


Рецензии