я верю в вас в мгновенье верю...

Я  верю в вас в мгновенье верю
И в сердце верю как в себя
И стих любви с душой доверю
Так сладко ласково любя
**********************************
Люблю я голос нежно певчий
Я им пленён душа моя
Ведь он вчера был в сердце немчий
А нынче им звенящий я
*********************************
Вокруг земля, луга и чащи
И пруд в саду беседка в цветь
И соловей как бог летящий
Он в нашей песне счастья ведь
*******************************
Мы обнялись душа звенела
И пела ветром в цвете роз
Там над водой в ветвях шумела
Как в кружевной шёлк из берёз
*******************************
То птица нашего дуэта
Взлетела лёгкой в облака
она там в песни разодета
В одной любви её река
****************************
Мы берега цвет васильковый
То глазки милой так горят
И вот сюжет уже готовый
В нём слова нежные звенят
****************************
Люблю люблю молитва наша
Она сердец покой в груди
И нет её на свете краше
той что одна в большой любви
******************************
*******************************


Рецензии