***

Лохматой правде глядя в спину,
Ты усмиряешь плоти зов.
Одежды вековые скинув
И поменяв на кровлю кров,
Бредёт понуро страсть пустая,
Бренчит походным котелком.
Так тяжело идти пешком!
И ты устал, и я устала.


Рецензии