Дети XXI века

Мы дети далекой галактики,
Оставленные на растерзание.
Прошу всех пожалуйста,
Оставаться без паники.

Мы дети забытого мира,
Чужого раскаянья и печали.
Мы были оставлены с мыслью,
Что нас добьют палачами.

Мы дети с ума сведённые,
Грехами плотскими, утехами.
Пороками обречённые.
Мы дети 21 века.


Рецензии