Крещение
Теплом коснулся словно - прозрачною рукой…
с небес стекая в мир, Дар встречу нам назначил.
Водой Святою рек – Крещенскою водой
В купели ледяной … на грани сокровенной
Как вспышкою святой… все Богом прощены.
Сгорают беды все - водой благословенной
Нам вновь дается шанс небесной чистоты.
Свидетельство о публикации №113121906352
Универс Влад 94 26.12.2013 00:46 Заявить о нарушении