Когда мы плачем от стыда

Когда мы плачем от стыда
И разрывают душу скорби -
То плачет Бог и боль его в сердцах…
Ведь дети мы его, хотя еще не Боги.

Когда мы молимся в ночи
И на пол падаем в поклонах -
Сгорает грех в огне свечи,
Мерцая бликом на иконах…

Когда нам освятился путь
И светом лица озарились -
Здесь главное нам силы не свернуть,
Что б дальше с нами не случилось.

Когда ж Душа твоя поет
И солнце ярче счастья светит -
То значит , что тебя Господь ведет,
Ведь мы любимые им дети…
 


Рецензии
Да мы любимы,да Он любит нас,
Награду даже каждому назначил!
Тому лишь только у кого сейчас
Душа болеет,мучится и плачет!

Игорь Семёнов 2   28.12.2013 14:01     Заявить о нарушении