Прелесть Красоты Любви

*
Миры Вселенских Далей
                Близки к нам…
Ты только руку протяни...
И увидишь, и почувствуешь
Всю прелесть Красоты Любви…
               
*
Мир полон Нежности
И Веры в Добродетель,
Несёт всем Свет Любви –
                ВсеЯ Заботы,
И сияет чистотою Мудрой,               
Что Дух захватывает…
Ух, ты!!!

*
Так приятно быть в кругу Семьи,
                В Торжестве Любви
И благоухать Ароматами
                Блаженства -
Саттвического Совершенства…
И Благородство излучать
          В содружестве Небесном.
И на Крыльях Огненных
             Нести СоЗнание Света.
И гранями сверкать Меркаба,
Переливаясь Свето-Цветом
От прикосновений тонких –
                Плазмы невесомой,
Сияющим мерцанием
В содружестве созвучий
Огненных Сердец,
                Храня все Облики
Прикосновений Дивных…



/Картина Игоря Титченко - ОМ/


Рецензии