Возможно, это не грех, а подвиг

Возможно,
Это не грех,
А подвиг.
Чьими глазами
Смотреть.
Что учить,
Если каждого
Опыт бесценен,
И зачем наставлять.
Эти истины
Знают, как
Пропись.
И счастья
Всё равно
На всех
Не хватает.
Самым
Счастливым
Достаточно
Малого,
Зачем же
Его отнимать?
19 декабря 2013 года.


Рецензии