Осенние мотивы

zvezdothet
Осенние мотивы
06.09.13, 12:27 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ

Есть легкая тоска-дурман,
Когда закат осенний небо красит.
И стелится над речкою туман,
А сердце ноет и чего-то просит

Чего-то,что вечернею порой ,
Куда-то осень в небытье уносит.
Уж нет грозы,умчался лений зной,
А сердце ноет и чего-то просит.

      .-.-.-    .-.-.-    .-.-.-

В вечернем небе слышится курлы
То плачут журавли прощаяся с землею
Все ближе холода ,предвестники зимы,...
Болит душа и нету ей покоя.

Листва осыпалась,персидские ковры ,
Рисует филигранно осень.
Стада в кошары перебралися с горы,
Средь серых облаков мы видим просинь.

Уж скоро изморозь увидим по утрам
И тонкий лед в замерзших лужах.
Синицы снова прилетели к нам,
Тепло уходит скоро будет стужа


Рецензии