Кораблик прошлого
Мы отправим за новой версией
Кофе жгучего. Спросим пошлое-
Как вам- с сахаром и с перверсией?
А потом мы прогоним пошлое
В ночь, где воет метель казённая.
Пусть застынет, быльём поросшее,
И в канаве сгниёт казнённое.
Нам любовь нужна, страсть несладкая,
Солью горькою, что засыпана,
Под дырявою плащ- палаткою,
С придыханием, с недосыпами.
Чтобы души- в рай опалённые
А тела бы- в ад грязно- потные.
А назад бы вниз- окрылённые,
А назад бы вверх- чистоплотные.
Только так родит нас едиными
Лава жаркая птицей Фениксом.
Не умрёт любовь под сединами,
Не предаст вовек, не изменится.
Свидетельство о публикации №113121906312