однажды
Однажды мы вспоминаем, что всегда знали – где живет наше сияющее счастье…
Однажды мы понимаем , что всегда выбирали не тот путь… и больше не хотим делать тех ошибок.
Однажды нам становятся безразличны мнения окружающих, потому что теперь мы точно знаем – куда нам надо идти.
Однажды мы уходим в свет … и он становится вечностью для тех , кто становится свечой…
А свеча всегда должна светить другим… даже стекая расплавленным воском в небытие…
Однажды зажженная – да не погаснет.
Но для этого однажды надо увидеть свет другой свечи …
Однажды мы видим его…
Свидетельство о публикации №113121906310