Ангел...
Галлюцинацией ума.
Но мысли всё же не едины.
С тех пор,как встретил я тебя.
Скажи!Ну кто ты есть на самом деле?
Ведь человек не может управлять!
Чужой душой,сокрытой в чужом теле.
Как заставляешь ты её страдать?
Хотя,страданье-словом не подходит
Здесь можно проще выразить-тоска
Тоска,что одиноко бродит
Об избавлении лишь моля
Так неужели это слабость?
Или болезнь моей души?
И что приносит людям радость,
В моменты скорбной тишины?
Ответ сокрыт в тебе скорее.
Но знать его не можешь даже ты
Господь так сделал во спасенье
Во имя сохранения мечты!
Скажу одно,что ты есть Ангел!
Ведь лишь тебе подвластно созидать
Мечты,надежды и к сожалению также,
Их беспристрастно разрушать...
Свидетельство о публикации №113121906296