Не упадёт моя звезда
И ожидание потери...
Куда идёт моя дорога?
Веди, Господь, Тебе я верю,
Я знаю - Ты даёшь по силам
Нам испытанья пережить.
Храни, чтоб сердце не остыло,
Чтоб жизнь из полной чаши пить.
Смятенье, грусть, печаль, потери
Пускай исчезнут навсегда!
Ты можешь всё, Тебе я верю!
Не упадёт моя звезда!
Свидетельство о публикации №113121906282
Человек Слова 13.08.2014 23:09 Заявить о нарушении
Наталья Адлер 25.12.2014 05:36 Заявить о нарушении