Неразделённая любовь

Я был не нужен в это время.
А было скучно - ты звала.
Я прилетал, и это время,
Было лучшим, что судьба дала.

Я покупал букеты роз,
А ты смеялась надо мною.
А он дарил тебе мороз,
Ты была счастлива любому,

Его поступку, пусть такому,
Ты к безразличию готова.
Ты воспылала к гению любовью.
Он черств и груб, а ты была,

Так влюблена. А я ходил,
За тобой тенью, все прихоти я выполнял!
Однажды, он тебя унизил,
А я неподалёку там стоял.

Ты убежала, вся в слезах - я за тобой.
Кричал в догонку: " Ты постой!
Это же я! " Ты, не услышав, под колёса,
Машины, быстрой, от стыда.

Я кинулся, но было слишком поздно.
Ты уже спала. Тем сном, навеки.
Ты была, уж слишком сильно влюблена,
А я всё ждал, напрасно.. Зря.


Рецензии