***

Через потери
Так трудно пробираться в жизни,
Так трудно верить,
Что потеряешь всё когда-нибудь,
Что лишь потерями
Твой путь
Отмечен.
Но судьбе перечить
Нам не дано.
И лишь одно
Нам остаётся:
Со смертью встречи
Ждать.


Рецензии