Тебе любимая супруга

Ты для меня безумно красивая,
На склоне моих лет.
Твоя любовь ко мне неповторимая,
Как солнце озаряет свет.
Живу в счастливом ожидании,
Увидеть вновь сиянье твоих глаз.
Я весь к тебе нежнейшего внимания,
Хочу тебя я видеть каждый час.
Как в осень солнце землю освещает,
Земля  прекрасна в созвездии золотом.
Судьбе спасибо, что всегда желает счастья,
В душе моей, и в моем сердце,
Разразился, яркий- яркий гром.


Рецензии