Главное отличие

Как отличить кто от Бога или от Д…вола?

 Очень просто - антихрист будет ВСЕ в ЭТОМ  мире , но не воскрешение мертвых.
Нет его власти в Царствии Господа Духа.
 Ибо другая суть его – забирать души.
Не в силах он вдохнуть душу в Человека.
Это будет то , что позволит отличить и узнать его.

Как кого распознать нам - от Бога или не от него?
А по делам их - «не может на терновнике родиться виноград» - по плоду его и узнаете его.
В мире есть две ипостаси – Создатель и Разрушитель.
Созидающий – есть суть от Бога.
Его не принимает Мир тварный (*сотворенный). Потому как - от Духа он.
Деньги, власть – от д…вола. Он награждает сим.

И есть  те, кто у власти , но кому есть право противостоять злу – и их видно по делам их.
О них говорили пророки. Нет иных.

Придет Христос , как молния – значит мгновенно!
Без прелюдий и пиар акций.
Не будет он доказывать свое право на Суд – Господь свершит ЭТОТ СУД.

И с ним будут его Небесные Воины  и те тысячи, кого он УЖЕ послал в Мир пред собою.
И каждый будет узнан по знаку.
Ибудут те , кто вновь здесь.
Уже сейчас между нами ходят те, кому время быть.
Они как куколки  с бабочками внутри… часа того ждут и …развернут огромные крылья свои!
И будут среди них Воины Великие – огнем и небом повелевающие.
И будут с ними Жертвенные – чьей крови последним Знаком быть.

И развернется твердь земная и будет все по- новому.
И будет мир тварный уничтожен.
И суть человеческая сплавиться в огне Господа Бога и будет новый Человек быть.
И будет он по замыслу.
И будет Так.


Рецензии