К чему эта кутерьма?

К чему эта кутерьма?
Президентство - не тюрьма.
Ничего менять не надо?
Это – главная награда?

Путин против идеи пожизненного президентства
http://news.mail.ru/politics/16182415/?frommail=1
Об этом президент заявил в ходе пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистки, предложившей ему стать главой государства пожизненно.
«В рамках Конституции формируются органы власти. В этом смысле мы ничего менять не будем. Я думаю, это нецелесообразно и опасно именно для стабильности российского государства. Во всяком случае, с точки зрения формирования органов власти», — сказал Путин.


Рецензии