Мазохист

Грех?
Это - как удар мазохиста – еще один порез и еще и еще!
Сочится кровь…
 но в этом смертельном и неистовом наслаждении , не замечая ничего …
 он все наносит и наносит себе рану за раной…
истерзано тело …
истерзана душа… но рука все тянется к ножу …
и только где-то на небесах катится слеза по щеке  отца…
Он не в силах смотреть на то, как его дитя уничтожает себя…
Он пытается  остановить это безумие … а в ответ –  «это мой выбор»…
Так человек выбирает гибель во грехе .
Потому что сказано – не режь себя! – умрешь от потери крови.
Не трогай огонь – обожжёшься!
Не прыгай со скалы – разобьешься!
НЕ греши – погибнешь…
А мы все это делаем сами… и по своей воле.

Так ответьте же - Кто мы ???


Рецензии