Медведь
Колкий декабрьский
Снег.
Все, как задумала,
13 лет
Новый век.
Небо волнуется,
Хочет от нас улететь.
Не стоит хмурится,
Мне же тепло:
Я - медведь.
Мерзнет лишь нос,
Пальцев нет,
На когтях чешуя.
Это был ужин, и
Это сгорела
Весна
В лапах у хищника,
У него шкура -
Броня.
Под моей кожею
Только жир слоем,
И я.
Но меня нету здесь,
Здесь только бурый
Медведь,
Он косолапый, он
Любит конфеты и
Снедь,
Иногда вечером
Любит послушать
Панк-рок,
Иногда искренне
Может набрать
Пару строк.
Только что толку в том -
Все равно зверь он,
Медведь.
Мне ли не радовать
Фактами зимний
Хор змей.
Хватит загадывать,
И говорить
Черти что.
Много ли надо ли,
Медведям ведь
Все равно.
Свидетельство о публикации №113121900061