Я тебя забываю

А ты помнишь, как было вначале?
Смс и крутые маршруты.
Если знал б я,что станет с нами,
Я тобой не считал бы минуты.
Вечер,снег,я-обычный прохожий,
В конце жизни увидивший свет.
Жизнью ты была и,похоже,
Счастья в жизни всё-таки нет.
Пульс считаю,а он затихает,
Усмиряю/боже,зачем?!/
А меня по бетону катает,
Тянет в грязь бесконечных проблем.
Если скажет кто, что такая
Лишь любви и счастья достойна...
Я тебя по кускам забываю
/Больно,жёстко и непристойно/.
А ты помнишь,как было вначале?
Слово,Бог и земля родная.
Начерта с тобой повстречались?
Всё,гуд бай, не скучай,дорогая.

Я тебя забываю...
Я тебя опять забываю...


Рецензии