Тело или Дух? ну так к слову

Фитнес центры, массажеры , антицеллюлитные истерии, модные брэнды и изнурительное «построение тела»… эдакий культ Тела. Казалось бы – ну и что тут такого? Но проблем – «Та хай им , пусть строють»… ))) Все верно и понятно – тупо бабки делают.

Индустрия тело-зацикленных параноиков?  Не все так просто.

Как вы думаете, что такое ЧЕЛОВЕК?

Кто ОН – это белковое тело с его потребностями? Но тогда почему бы нам не назваться животными , как повелел нам Дарвин? Животное и животное… )))) – не из лучших , к слову сказать…

Ан нет, господа. Человек есть создание Божие и в нем есть Дух , данный Господом и от него и дается нам все и в первую очередь – защита Высших Сил…

 Ха! и зачем бы это надо было  нечисти?? – так и никогда! –как сказали бы в Одессе.

Главное требование - Пусть будет тупо телом и дальше этого  - ни одного взгляда ! ни в душу свою собственную , ни в небо . А потому и внушают всем  нам - тело главное… главное -  ТЕЛО!!! 

И с чего это ?

Ну, вот лежит тело в коме – что ж вы не радуетесь? Оно же в порядке? Только Души нет рядом… и Тело сразу – овощ.

Что же оно не командует Душе – «ну ка быстро вернись?» - да просто неподвластна Душа наша телу. Категории разные. И директора разные))) – к слову…))

ТЕЛО ЕСТЬ СОСУД ТОЛЬКО – ГДЕ ОБИТАЕТ ДУХ БОЖИЙ.  А раз он Божий – то и подвластен воле Божьей. Так что - не надо нас путать!

И ухаживая за собственным телом – понимайте, дорогие, что размер его или его(тела)  груди))) совершенно не повлияет на результат вашего жизненного цикла… если только вы не раздуете его обжорством или не сгноите другим грехом – наркотой и тп((( - а так то оно наш верный и единственный белковый «костюм» для Духа, что и есть – Человек.)))

Кстати, уж если мы все таки – Дух, так может будем чуть больше духовными  своими  проблемами озабочены? Ну,  вы же ухаживаете за тело-«костюмом»? так отчего не приводим в порядок нашу душевную половину )))) –  таки – к слову.

И к тому же слову – если вы внутри будете соответствовать, то и тело ваше подтянется))) – и вес сбросите  и молодость глазам вернется)) так что – Лечите Душу любовью, чистотой, жизнью своей… а тело… тело - заложник ваших успехов и… не успехов – помните об этом, к слову)))

Будьте здоровы и живите осознанно! И Дай вам Бог!


Рецензии