три креста
На них и был распят Святого Дня народ…
Но с первого него - лишь сыпались проклятья…
А со второго – вой и пьяных воплей сброд.
А третьим на холме - был молчаливый в боли,
На нем распяты дети , заложники отцов…
Молитвою своей смыть грех тот - не в их воле…
В глазах немая скорбь – молитвою веков.
Свидетельство о публикации №113121906060