Знаки

И если однажды совсем в неожиданном месте вы увидели или услышали напоминание о заброшенных родителях - торопитесь ... значит вы не отдали им самого главного - любви и тепла...

И если сразу после получения большой суммы к вам подошел нищий с просьбой о помощи - Бог напоминает вам о том , что пришла пора отдавать и помогать тем , кого вы не заметили рядом.

И если прямо перед вами произошла авария - надо понимать , что на ЭТОТ раз вам дали еще один шанс... ищите причину предупреждения.

И когда у подъезда - промокший и грязный , или у самой вашей двери плачет совсем беспомощное существо - котенок или щенок...а вам не хочется брать на себя обузу - не принимая его вы НЕ сдаете ЕЩЕ один СВОЙ экзамен милосердия...будьте готовы принимать наказание за черствость.

Если вас просят помочь - а вам в тягость...придет и ваша очередь.

Если вам надо для удовлетворения похоти, а рядом кто-то впроголодь - отдайте... а то вам в наказание обернется.

И если вас тянет и тянет что -то сделать , а что -то заморачивает и не дает - остановитесь и сделайте с усилием. Так часто нам не дают сделать доброе дело... кто? - а вы догодайтесь.

Если перед вами снова и снова ставят ситуацию - это ваш экзамен. Важный. Знаковый.

Ничто не происходит вдруг - Бог всегда надеется на то, что мы увидим знак и поймем...и сделаем ВЕР-ный выбор.

Храни вас Бог.


Рецензии