всякости

Если вы не от мира сего – этот мир всячески вам это показывает. Наблюдайте , что происходит с вами после каждого вашего правильного поступка и ВЕР-ного выбора – вас наказали деньгами? Ополчились структуры? Или оплевал умалишенный? – Слава Богу! Значит, вы на верном пути))))

Ветер , кажется, выдувает и саму душу из вас – каждый его порыв отдается в уме каруселью? Значит ветер этот - есть энергетические потоки. Именно они , словно выдувают мозги))) бывает это при открытых порталах пространства – то есть в крайних точках плюс или минус изменениях Яви.

При непонятных недомоганиях и постоянном желании где–нибудь свернуться в комочек – марш в ванную! И потом обмыться святой водой ! – потому, что именно так человек ощущает себя после «заражения» нечистью.
Чтение молитв не только очищает вас самих, но и пространство вокруг и ваших близких. Поверьте, это стоит того. Вы же идете на ежедневную работу, что бы обеспечить ваших близких БЛАГО-получием? Так что же  мешает подарить им также и поддержку и защиту Высших сил?

Молчание – золото. В молчании – не ответе злом, есть сила Высшего закона. Можно ринуться в бой!.. Не торопитесь … пусть Бог сам все управит.

Если вам пришлось вернуться в третий раз – отмените поездку. Или хотя бы - будьте предельно осторожны((( Знаки надо читать.

Вы не сделали сегодня добра? Завтра вам надо успеть сделать два))) не копите долги из добрых дел)).


Рецензии