Письмо

Спокойно так, без дребезжанья хрусталя,
Нахлынула тоска, дыхание в груди храня.
Не о себе пекусь, мне больно за тебя,
А о себе давно я думать перестал.

И, каждый день, всё утомительней и хуже дня
Другого, прошлого. Ни свет и ни заря -
- Подъём, и сон - не мой, не для меня.
Передаю тебе письмо.
Целую.
Побежал.


Рецензии
Мило и искренне!
Добра!
С уважением.

Андрей Балабаев   19.12.2013 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание!
С взаимным уважением.

Александр Шмитов   19.12.2013 17:56   Заявить о нарушении