О, любопытство!
Никто тебя не превозмог
Ни обыватель ни пророк
Тебе противясь, кто как мог.
А может ты и есть дар Божий?
И дар небес с пороком схожи?
Но, обладая некой силой,
Что одолеть не выносимо
Пленяешь всех людей умы,
Входя хозяйкой даже в сны.
Но все же, сладок этот плен-
Даешь ты знанья им в замен.
А что со знанием сравниться?
Но и оно - от любопытства.
Свидетельство о публикации №113121905998
Виктория Гайниева 23.12.2013 15:37 Заявить о нарушении