Покайся

Нам БОГ, всё время шанс даёт,
Исправиться, и лучше быть,
А все грехи наши забыть,
И дальше за собой ведёт.

К той высшей и святой мечте,
Где любят все друг, друга.
Не важно из какого круга,
Где больше ценят, что в душе.

У всех хватает "с головой",
Достоинств недостатков,
Пусть сложно и не гладко,
Судьба слагается порой.

Будь выше бренной суеты,
На время не взирая,
Обиды всем прощая,
Покайся, ибо грешен ты…


Рецензии