Я рада

Я рада, что у нас с тобой взаимно.
Ведь твои добрые глаза не лгут.
А я смотрю в них так по-детски и наивно.
И ты поверь, мои никак не врут.

Я рада, что собою могу быть всегда,
и просто чушь и ересь всякую нести.
А ты обняв меня, мол "что за ерунда",
продолжишь точно так себя вести.

Я рада, что упасть могу на шею,
И просто на твоем плече уснуть,
Я тебя всем теплом своим согрею.
Лишь дай тебя так трепетно коснусь.


Рецензии
Красиво о любви!Искренне желаю Вам красивой любви и счастья!

Татьяна Веретельник   19.12.2013 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!;))

Полина Полиновна   19.12.2013 01:01   Заявить о нарушении