Не стесняйтесь...

Не стесняйтесь своей любви,
К другу,  к Богу, ребёнку и женщине.
Нежных чувств глубину не таи,
Мы одним с ними миром венчаны.

И не бойся сопереживать,
Тем кому тяжело или больно.
Душу так же, легко потерять,
 Оттолкнув, отстранившись невольно.

Постарайся ко всем добрым быть,
Не взирая на возраст и пол.
И огульно всех не судить,
Усадивши рядом за стол.

Не стесняйтесь своей любви,
К Богу, другу, ребёнку и женщине.
Нежных чувств глубину не таи,
Мы одним с ними миром венчаны...


Рецензии