Зимушка пришла

       Белоснежным покрывалом
       застелила все поля,
       все дорожки и леса
       белым пухом замела.
       Выходите и встречайте -
       это Зимушка пришла!
       очень - очень будет рада ей
       вся наша детвора !
      
       Санки , лыжи доставайте
       и в морозный ясный день
       приходите покататься с горки
       все, кому не лень!
      


Рецензии
Как мило написано!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   19.03.2014 21:27     Заявить о нарушении