В день Святого Николая

Сегодня в день Святого Николая,
Детишки под  подушками
Найдут,
Игрушки, книжки,
Кто о чем мечтает,
А взрослым я желаю
Не уснуть,
Душой и сердцем,
Верить в чудо, сказку
Творить добро,
Творить по всей
Земле,
Душе покоя,
Сердцу только
Счастья,
И хруста
Вам
Купюрок в кошельке!
19.12.2013


Рецензии