Молюсь за тебя...

Молюсь за тебя... неумело...
Не зная молитв, нужных слов.
Смешна, может быть, моя смелость -
Тревожить напрасно богов.

Ведь ясно им всё от рожденья -
Известно по Книге Судьбы:
Все наши подъёмы, паденья,
Удачи и даже грехи.

Пусть так. Я прошу лишь здоровья...
Тебе... моим самым родным.
Слова - от души и с любовью -
В пространство... к Судьбе и Святым.

Молюсь за тебя... неумело...
Не зная молитв, нужных слов...
Да разве в словах... - в мыслях дело!
Молюсь... и со мною - любовь.


Рецензии
Замечательно!!! И глубокое, и доброе, и в тему!!!

Александр Ковалёв 7   08.01.2014 19:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
А так пришло... я и написала так,
как чувствовала.
Очень приятно, что пришлось к душе - это
дорогого стоит! Спасибо...

Ирена Буланова   08.01.2014 20:19   Заявить о нарушении