Дождь... Мёртвый город...

1.
Дождь... по асфальту текут слёзы
Тех, кто не верил в судьбу.
Я возвращаюсь в родной город,
Но никого не найду.

Город - там где меня не слышат.
Ветер не для меня поёт.
Двери там для меня закрыты.
Город - там где никто не ждёт!

Пр.:
Боль мне заливает дождь,
Путь свой смог до конца пройти!
Вот я на пороге у двери,
Но нет уже сил войти.
Крик мой эхом бьётся о стены,
Голос мой был высок!...
Боль мне заливает дождь,
Больно..., но мне уже всё равно.

2.
Дождь... капли с неба шумят по крышам
Кровь разгоняя мою.
Так он живёт, он поёт, он дышит,
Но я не нужен ему.

Город - там где меня не слышат.
Ветер не для меня поёт.
Двери там для меня закрыты.
Город - там где никто не ждёт!

Пр.:
Боль мне заливает дождь,
Путь свой смог до конца пройти!
Вот я на пороге у двери,
Но нет уже сил зайти.
Крик мой эхом бьётся о стены,
Голос мой был высок!...
Боль мне заливает дождь,
Больно..., мне уже всё равно.


Рецензии