Что делать?!

Что делать?
Когда несправедливость
Вижу...
Где сильный "прав"?!
А слабый прав по
Жизни...
Когда в автобусе лицо
Глаза мы прикрываем
Что б место что сидим
На нём,осталося за нами
Когда мы слышем вопль
ПОМОГИТЕ
Становимся глухими вдруг,
Проходим мимо...
Когда детьми забыта
Старость
Звонок один и старость
Улыбалась бы!!!
Как не пройти,принять
Участье в чьём то
Горе
Забыть про то
Что хата с краю,
И не более!!!
Мир не изменится
И в сказки я не верю
Но так хочу
Я видеть этот мир
Светлее..Э.Я


Рецензии