К богу

Мы ослепли – прости,
Мы оглохли – прости,
Заплутали совсем
Без любви, без любви…

Но прозреем когда,
Но услышим когда,
Обретем мы способность
Поверить в тебя!

Припев:
Разум и воля в нас –
это твой вечный глас,
Это твой вечный зов
Видеть во всем любовь!!!

Мы прозрели совсем,
Мы проснулись совсем
И сейчас мы поем
О тебе и к тебе

Припев:
Разум и воля в нас –
это твой вечный глас,
Это твой вечный зов
Видеть во всем любовь!!!

Наша вера в тебя,
Вера наша крепка
Знаем, ты есть везде
В небе и на земле…

Мы прозрели совсем,
Мы проснулись совсем
И сейчас чудеса
Обрели мы тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.