500 - круглая цифра
У меня - полкило, пятьсот граммов, ну, вообще ассоциации больше продуктовые.
А еще - 500 рецензий сочинили этой страничке хорошие люди, не прошедшие мимо.
И Автора юбилейной, 500-й, я хочу поблагодарить лично вот так вот,
за неимением других способов
это отметить.
Автор находится здесь -
сэр Ростислав,
он же Феодор,
самый парадоксальный Автор из известных мне.
Позвольте представить:
http://www.stihi.ru/avtor/belousr
Друг парадоксов - Феодор -
Был Ростиславом до тех пор,
Пока страничку не создАл
И "Феодором" не назвал.
С тех пор он парадоксов друг
И джентльменства - даже двух!
Одно - по праву воспитания,
Другое - по заслугам звание
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
@-(-
Свидетельство о публикации №113121905692
Парадоксальному хорошо, когда всем плохо? - не факт.
Ростислав.
Феодор 19.12.2013 15:20 Заявить о нарушении
А разве глупый увидит парадокс???
Конечно же, и умный тоже.
Они рука об руку, Феодор - ум и парадокс.
Белый Рояль 19.12.2013 15:21 Заявить о нарушении
Белый Рояль 19.12.2013 15:26 Заявить о нарушении