Тот, кто не умер, а...

Все есть.
Все на местах и я,
Зачем был вызван?
И откуда?
Работа
Будни и семья.
Всю жизнь
Как будто
Жажду чуда.
А снег идет
Потом дожди
И бабочки из ниоткуда
И будто шепчет
Кто – не жди
Не будет никого чуда.
Но я не верю
Знаю я
Что все не так
Все не напрасно.
Работа
Будни и семья
И все ужасное прекрасно!
И кровь сочиться
Из глазниц
И сердца молот
Подгоняет
Вращая
Сотни колесниц
Вокруг оси земной
Кто знает?
Где мы окончим дни свои?
Но чудо
Рядом оживает...
Тот, кто не умер,
А уснул –
Тот никогда не умирает!


Рецензии