А грех похмелья надо снять...
Славянам воссоединиться.
Россия это наша мать,
А Киев - бывшая столица.
Врозь сильными не стать,
Даже не надо нам родниться -
Кровь православная у нас,
Зачем же бесовы границы.
И жадность к свету не ведет,
Она нас только разъедает,
Славяне это не враги
И Мать нас к братству призывает.
В веках была одна страна,
Кому, скажи, вдруг, тесно стало
В журнале "Форбс" ведь наших нет
Афера сдулась и упала.
Политики всегда орлы,
Они по небесам летают,
Славяне вместе жить должны,
Пусть к ним Европа примыкает.
Свидетельство о публикации №113121900558