Влюблённые мечтатели

Мы на Луне воздвигнем Храм
любовь к Земле храня.
Найди меня -желанный,
среди звёзд я жду тебя!

В Туманность Андромеды
мы воспарим с тобой.
Скопления Галактик
одушевим собой.

Любовью согревая
холодный отблеск звёзд,
На грани Мироздания
-навечно и всерьёз!

26. 09. 2013г.  В. Рощ...
 


Рецензии
На грани Мироздания, навечно и всерьез! Очень хорошо!

Валентина Сараева 2   22.02.2014 12:12     Заявить о нарушении