Ни дня

Ни дня без строчки, рифмы, ритма, смысла.
Ни дня без острой мысли шелковистой.
Ни дня без поцелуя иль удара.
Ни дня без отравляющего дара.
Ни дня без муки нерушимой.
Ни дня не прожито без силы.
Ни дня без радости и скорби.
Ни дня без кулака по морде.
Ни дня без тишины до крика.
Ни дня без пролетающего мига.
Ни дня без ненавистных чувств.
Ни дня без перекрестных букв.
Ни дня без паданья на вилы.
Ни дня нет без уродства милых.
3.12.13


Рецензии