Я лучше опять..
Чем буду смотреть в твою льдистую серость.
Знаешь, я лучше буду ругаться матом,
Чем принимать ненужную верность.
Знаешь, я лучше снова уйду от ответа,
Чем буду думать зачем же мне все это нужно.
Знаешь, я лучше вновь отравлюсь рассветом,
Чем буду молчание твое слушать.
17.12.13
Свидетельство о публикации №113121905521