Принимаю сразу Трио
Есть Надежда, Веры нет...
А Любовь не против, вроде,
Дать мне...вовремя...совет.
Кровь бурлит, желаний море,
Но без Веры - никуда...
Без Надежды - тоже горе,
Без Любви совсем беда!
Принимаю сразу "Трио",
Веру, Наденьку, Любовь!!!
Распеваю горделиво,
Рад, что вместе с ними вновь!!!
С Верой мы всегда сильнее
И, Надежду не теряя,
За Любовь борись смелее,
"Трио" сердце доверяя!!!
Свидетельство о публикации №113121905507
Владимир Иванов 28 20.12.2013 15:00 Заявить о нарушении
Бог любит "Троицу", куда мы без нее...
С наступающим, тезка!!!Всех благ.
Владимир Сергеев 2 20.12.2013 15:12 Заявить о нарушении