Девочка-потаскуха

Здравствуй, моя милая потаскуха.
Улыбка у тебя, говорят, от уха до уха.
Что ж ты дразнишься, девочка-старуха?
Не по всем рукам походила еще?

Я дурак, что когда-то любил тебя.
И что душу свою теребя,
До сих пор помню, скорбя,
О судьбе твоей.
Девочка моя, потаскуха.
С улыбкой ****ской,
От уха до уха.


Рецензии