А настроение - волшебное!

         ДРУЗЬЯМ!

А настроение - волшебное!
И дарит оно друзьям -
Эликсиры! Лечебные!
Ну конечно,
Ну конечно,
Ну конечно!
УЛЫБКУ! ЦВЕТЫ!
CНЕЖИНОК!
Падающий звон.
СТИХИ!
И всё это - ОН -
Чудный голос зимы!
С которым мы -
Я,и настроение волшебное -
Улетаем в края,
Где живут мои друзья.
Улетаем,
Улетаем,
Улетаем! Волшебное,
С собой беря.
Сказочной зимы волшебства.
Знаю,ждут их,мои друзья.
Принимайте вы их,
Мои любимые друзья.
Для вас!Приготовили их -
Зима-чародейка,
И я,и любовь к вам моя.
И конечно,
И конечно,
И конечно!
Настроение моё-волшебное.
Ну какое-то -
Сказкой зимней навеянное.
Как будто бы в него -
Специально! Для меня!
Звёзд небесных колдовство!
Ноченькой!Сегодняшней!
Хрустального блеску развеяло.
Поверила,
Поверила,
Поверила!
Душа моя НЕБЕСНАЯ:
В чары звёзд колдовства.
И в настроение моё  -
ЗВЁЗДНОГО света -
Волшебно-лечебного влила.
Превратилось,
Превратилось,
Превратилось!
ПРЕВРАТИЛОСЬ ОНО -
В волшебное мастерство...

Ах,ДРУЗЬЯ,С НИМ!
Передаю вам я -
Божественное творение -
Это - любви - к жизни -
Настоящее,
Искреннее!  Умиление!
Cказки зимней представление.


Рецензии